果子

初學級會員

我的設備
天敏
樓主
" ^1 f4 q4 c3 z* c- A$ M) X! O' I0 F- |* X. U3 J0 {/ \  g6 j+ l
   受夠了阿里云系統三天兩頭刪應用?每次打開卡成狗?把自己折騰瘋了有沒有?快換安卓吧!!!解決你的所有煩惱!1 J2 f" d* k7 U2 `' ?
   本固件適合美如畫N8機頂盒的阿里云系統改安卓,經常被刪應用、感覺機頂盒很卡的可以刷這個固件,安卓的流暢度要比阿里云要好得多。你懂得。( ?2 o) v0 {* f2 u

9 H: F4 e9 w0 \! e5 G& _

1 \8 m; E  k8 G# Z+ Z
9 H- j/ J( X2 b& A$ G

# @$ @- Z0 l$ @0 _9 d
0 B. N* \7 k$ v, A
5 y) r/ l& T; I$ o/ g6 R刷機教程就不放了,論壇一搜一大把
) z" u  P- f; s2 L- R' {% ^
刷機工具:鏈接: http://pan.baidu.com/s/1miQ1NQS 密碼: y2g7
- b: W. \' a* I, R9 O% G

" J9 e8 ^# M! ~$ u$ N* z

, Z6 t* K+ f8 M8 ^  ~* m固件下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
# J4 l( |* _; Q2 }

! C  \/ x# L1 ?! U5 }4 K
' U' v8 [. {, J4 w. ]0 Y# [

- ?" n1 E. w7 x, r' X3 [ 聲明:本固件來源于網絡,版權歸rom制作者所有。如本篇帖子侵犯了您的版權,請聯系樓主刪除。
( m. K9 L7 q3 Y

' o/ g6 g0 Z/ W# O8 k, A9 }5 J( \4 K/ U2 e
2 k$ @. u3 e6 ~7 ~# c

! U/ j% q3 ^7 Z; k* M
& A) b( h0 ~& ?* F' Y' T

$ n" I& R3 O/ D. t/ n

- ^, ~- n8 q9 y9 U% K0 Z5 x) `( `# ^; I9 M

3 \. m0 c8 A- [. z8 F
  C4 c. c, c8 m9 D/ I' G6 b( M. m; h/ K! F4 q- S

. \' I! I! f5 T1 P
9 _5 O) l. U3 Q1 x. D- y1 ^
& y# i0 @  {' P/ N, V. X2 b9 s& B+ q! ]1 Q1 a9 a0 v) n

" d3 l3 {9 B& ]$ q" f5 i

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

我的設備
n8
沙發
阿斯達所多撒所阿斯達所多阿斯達所多阿薩德阿薩德
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
美如畫N8
板凳
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
美如畫N8
地板
下固件,感謝樓主,找了好幾個都下不來
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
v6+盒子
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

先謝謝了。尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋尋
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
N8S
fgcjfghjdgfjgfcjfgdcj 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
GK A160
不錯 我的N8還是 阿里云呢 這會還安卓啦
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
美如畫n8
希望能安裝成功加油交友加油
7 c' H% M% b5 Q& E. O+ N, G
5 f  s) l+ W( o# u/ l! |0 q
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
美如畫N8
111111111111111111111111 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號