果子

廠商代表

我的設備
小米盒子
樓主
有沒有這樣的經歷:想要看什么電視劇或者,搜索了好多APP里面都沒有資源,或者是收費資源,只有充值會員或者付費才能看到。

# `3 O- ^( d9 W
現在,讓我來教你怎樣省去找資源的時間和充值會員的錢。
* M7 J" g) D& `$ L* y& _( w# A

4 p- v# E! _/ l1 G

/ }) |% ?, W0 u0 f
就是這款超級實用的APP,無論是最新網劇還是經典電影,無論是熱門綜藝還是火爆動漫,在這款APP里面都可以找到資源
! R9 w4 \% S( @( k1 W. l

- u; ^% b% J+ U

& ~9 o3 Z" Q5 x  C& v' y0 R
院線剛剛上映的電影,你不用去掛滿廣告的非法網站去看槍版了,這里有最清晰可靠的資源,讓你在家享受影院的感覺

6 J% S7 P2 e' ]; }! U' J0 ~

9 I* C" L% f9 z6 a: [9 c: [2 m
3 V8 b) b0 \: q  s( w3 w+ a8 M$ w
經典影視庫存豐富,分類完善,想要欣賞什么類型的就去該分類查看
: y+ u/ {8 P) Q' @

3 e; a: {' |  w% @" }; U4 V; Q

) ]$ U6 |+ }0 b; q$ `# R& f5 V
這么龐大的影片庫,找不到你想看的嗎
3 E& q, f5 k# w" L7 G+ _
4 _* O: Y8 k$ H! \2 _* A, l

B6 @: L2 e4 J6 l  D
不需要裝很多的盒子軟件

3 F4 ^% T- s1 V' I" r

! }9 a0 n* ]9 Z1 L2 R. B: d

% v0 K" y; A; D* N: Z$ x
追劇只需要一個APP就夠了
* n3 f. p  a' K) t# B2 X9 @

- U: g, }$ U$ [0 y$ \! s

3 n/ Z+ }) O% n2 ~: Q
再也找不到一個更好的APP了,連未刪減版都有,還有拍攝紀錄片,全方位去和我的愛豆接觸啊

( Z& n. l8 i8 k* I: \0 b( b
( G! _5 }  `) H% e& e

* Q+ Y+ F3 w/ T$ D
動漫不只是給小孩子看的,就像去看火熱的大圣,小孩子看的是他的無所不能,而大孩子看的是他無能的一面

3 {5 X1 g" l, a6 x% l! `- r/ h
4 j9 f& c6 }9 I9 t" o* ?- r

4 G( A6 M" X4 `! ~* {9 Z
看電視無聊了吧,來一發恐怖片刺激一下神經吧,國內外的驚悚電影盡皆收入囊中,你想看的尺度也許這里就能看到哦

& l: M) k4 n& w* A! l+ a1 c. r0 q, F! {* @/ V6 K4 e5 L% c+ c

1 k  l: E- W" b* C9 X  c
5000多個綜藝專欄,從蠻荒到現代各種國內外的綜藝形態都能在這個APP里面找到,簡直是無所不能啊
5 @" c% I, U3 k1 a3 d0 _: j
( ?: ]% \/ N9 ?: F! F
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

- a" u; l$ R& w% [0 o

/ l% L$ u$ m$ F& d( g

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

骨灰級會員

我的設備
TCL L50E5050A-3D
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
創維
板凳
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
創維
地板
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

回復 支持 反對

果子

初學級會員

回復 支持 反對

果子

初學級會員

) T( t+ I; f! @$ L; `" A強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
tcl
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
創維49e6000
5分鐘好長強烈支持樓主ing
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
易視寶 is-E4-L
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號