果子

版主

版主

我的設備
我播i5雙核
樓主
我的筆記本太老了,寫東西需要打開很多軟件,再看迅雷就會卡的,所以想用i5做個種子下載器。今天上午嘗試幾種方法后,找到了方法。不多說了上圖。
2 r1 g% H0 e5 s: b4 ~) s& b首先下載一個軟件“bt下載器專業版”如圖
5 M6 B% b' i5 g# A: n

$ Z2 z- U  R% L9 I- C' ]+ S; o/ H$ d$ s$ C+ }$ h
! ]  \  e: Z. H0 L% ~7 O* c& F$ P
安裝后在安卓應用里可以看到下面的圖標 名稱為“ atorrent pro”。
8 D' Q3 I, E/ l6 `) j
' o, ^+ C7 G8 o7 v: P打開后可以添加種子文件。如圖。打開的目錄在/mnt 文件夾下,可以看到有很多選項。第二個exsd就是你插入的sd卡的位置,最后一個usbhost1是usb位置,可以插u盤,也可以插移動硬盤,我這里用移動硬盤測試的。需要注意的是,i5的電源無法提供我的移動硬盤正常工作,所以我用usb數據線的另一個接口接到電視上的usb接口上,提供電源,保證正常工作。
% ^5 `0 X1 n9 V9 t* P% u" X+ p

% J2 k$ H# z1 c" C: W6 a
4 F8 q9 H. t; k) d0 q8 u8 w& k4 X' ~; G; u

5 E+ f2 T, Y1 s2 Y" w# {# M0 M. V5 u) a# p! c0 Y$ i  V: N7 l) v" R% m
現在可以再你的移動介質里面找到種子文件了。打開后會發現有如下的選項:在此可以修改文件保存的目錄,默認是i5的內存,這里當然還是移動硬盤了。' |1 ~5 d. s$ k0 s/ ^

. f9 G2 j6 Y/ c
) m( _+ B) T4 o

* H1 z( [# i/ C& \$ z3 c& y
9 y+ J9 l& x* ?4 v) b+ x點擊下載后變會尋找連接數,過一會就可以看到下載的進度和速度了:): `1 X8 q& z7 Q: l# K3 \
2 A/ R& @) J6 \+ X4 a% E
8 Y* y4 A# v9 I6 m: g

8 V$ V) n0 u1 W, j0 s# e
# A6 [2 m- @) N0 ~4 G/ {* ]% Z7 ]4 e; g
1 j0 v4 C. A- h- \6 a( z這樣就完成了,等他下好后就可以欣賞了。當然你也可以關閉電視機,讓i5自己默默的下載。; E/ O% I8 i# ?8 `0 A% l
- x5 g7 G- i& w( P- ^( \. J) z/ i# \
bt下載器專業版下載:: G2 P4 L, d) V9 ^5 X" q
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

4 X# u' N1 m0 V2 F% L. I% {9 O  ~3 f  y7 u& J3 Z& n

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

大神級會員

我的設備
D6
沙發
謝謝分享
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
Ipad
板凳
Gooooood
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
MINIX NEO X7
QQ
地板
! c# X1 A, L4 j6 f+ P
謝謝分享
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
紅米
反正移動硬盤,不如電腦下載了電影,放硬盤里,我播直接看了,這個麻煩
回復 支持 反對

果子

游學級會員

這個很實用,以后下片方便了
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
絕味鴨脖
感覺太高端了。。。。
回復 支持 反對

果子