果子

版主

版主

我的設備
我播i5雙核
樓主
我的筆記本太老了,寫東西需要打開很多軟件,再看迅雷就會卡的,所以想用i5做個種子下載器。今天上午嘗試幾種方法后,找到了方法。不多說了上圖。9 s# @7 a: n/ h0 n) b: K& Y
首先下載一個軟件“bt下載器專業版”如圖" ]5 ~, L3 O6 S' Z8 H2 Z+ Q

: J% S; D$ z/ C2 J# A
. n+ r3 y( r. l1 `& a4 Y
  o4 M0 ?8 |8 I3 f/ K6 O安裝后在安卓應用里可以看到下面的圖標 名稱為“ atorrent pro”。: R( i* R7 z, O% P
. K! x! y" Q5 D
打開后可以添加種子文件。如圖。打開的目錄在/mnt 文件夾下,可以看到有很多選項。第二個exsd就是你插入的sd卡的位置,最后一個usbhost1是usb位置,可以插u盤,也可以插移動硬盤,我這里用移動硬盤測試的。需要注意的是,i5的電源無法提供我的移動硬盤正常工作,所以我用usb數據線的另一個接口接到電視上的usb接口上,提供電源,保證正常工作。6 ]0 e: C: M# A+ I/ ]; T# C

1 @0 e0 R9 ~. ?; e8 X% {* ?% |! R4 |) Z/ R( W

7 I4 i8 S/ m: ^8 z4 F
! V4 x9 t; Q" P8 f2 G4 r# d, ?" ~0 a+ w# M' h
現在可以再你的移動介質里面找到種子文件了。打開后會發現有如下的選項:在此可以修改文件保存的目錄,默認是i5的內存,這里當然還是移動硬盤了。+ X" H4 Z  P9 D) k
, `* \. z( `6 Q1 N2 {2 F0 o

; ?$ w" l& q& B7 L
, L- t# F7 b) n& B( c- Z$ h
% Y) ?: f( U% q3 l5 ]" C點擊下載后變會尋找連接數,過一會就可以看到下載的進度和速度了:)
$ F! b) p" x6 M  B1 z
2 d4 `  V8 [* b: c% }' B
6 Y. Y  T6 A. F, r( I5 S4 X" ?8 p8 l7 Y1 A

; n# T. H3 z0 B- p, t7 Y: y; K# W( ?" P9 X# D6 Z
這樣就完成了,等他下好后就可以欣賞了。當然你也可以關閉電視機,讓i5自己默默的下載。' M* q' |7 x6 A: d/ V
% K$ t; }3 E5 E0 n
bt下載器專業版下載:, |) B3 D* ?' v- b8 q
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

& R& N) u. W6 S$ b
/ f6 i, C" ^/ k7 [# `

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

骨灰級會員

我的設備
D6
沙發
謝謝分享
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
Ipad
板凳
Gooooood
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
MINIX NEO X7
QQ
地板

$ F' T6 r, [& t謝謝分享
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
紅米
反正移動硬盤,不如電腦下載了電影,放硬盤里,我播直接看了,這個麻煩
回復 支持 反對

果子

游學級會員

這個很實用,以后下片方便了
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
絕味鴨脖
感覺太高端了。。。。
回復 支持 反對

果子