果子

電視開發者

版主

我的設備
C1s
QQ
樓主

3 S8 a: R+ {+ K9 t& l-----本文來自泰捷論壇,轉載請注明出處
$ r+ i2 a- r! R. r- t5 `
, F$ T. W! Z: g! |樹大招風啊,泰捷視頻是目前用戶體驗做得最好的直播、點播軟件,也是大家用得最多的盒子軟件。但是央視下線,港澳臺、境外臺不敢放,不免有些小小遺憾。央視節目源論壇已經有很多人發了,這里我整理出了泰捷視頻官方本該有的全套港澳臺節目源,滿足下機友們對這方面的需求。  j& Y* K! A6 B1 e2 e
    為了帖子不沉,只設隱藏,不收金幣,機友們,放心的下吧,全部源我都一一檢測過,絕大部分能用,而且
每星期檢查更新,將失效的源替換掉。我是賣姑娘的小火柴,我為自己代言
1 @1 y" C; t6 X: @
1 R% E! m% a" ~+ [0 _% F

E9 M' q5 g+ t$ f; q- h" z
7 \$ P) B! d. F8 F6 M8 @' G$ I, ?* F: e( k4 P
+ T7 c& z; Z1 ^& }& |2 e
HBO電影頻道,看大片專用% K2 t1 N) S1 T: Q7 X) p
% y& l4 {3 k0 c2 ]

- W3 D& X: m/ e, d7 P本港臺,經典頻道,TVB劇不間斷- H5 \6 U$ J* V
& d7 H; W$ h% R0 ~7 P
" Y4 ]/ S; _9 b  M- H2 R' }' A& q7 V1 t
同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖頻道,這擱大*陸是絕對不會有的。5 A- e6 X4 _3 c& r% z; V

. ?4 D; V* A4 Q7 O. c6 O) Z. g9 P7 n; M
" z0 y# O5 j' T0 v* Y5 [2 |還給韓國棒子開設了一個專門的頻道
. c7 N" p5 S9 q, q* @
, D7 V7 W9 f# G. R( n& X' d& G/ X0 b2 q: p
很美的MTV頻道
) y2 @- l7 r8 c7 @8 K$ a& u+ L: Q' T5 U7 }5 W
/ f0 S4 k  \! B* ~9 F
法國時裝,美女模特云集
7 I! z. y5 g& F1 G0 ~, f1 |8 P) X& u  @. K/ D8 r2 U% n

/ p% u9 M2 g* G- v專門為NBA開設的頻道,愛籃球的童鞋這個是絕對不能漏的。' E1 w' b  w7 h* y9 e

! p" r% ?/ q. `' \, W( i4 b
, t& o) G- ~8 \& e. m, L國家地理,都懂的!
7 d5 m( H4 J& ]8 I節目源文件
) ?! I( C8 B- p( Y
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8 ^5 H8 l. W- v5 a7 Y( }(關注微信小捷不是人,隨時隨刻享受超級特殊服務)
0 N3 G/ e9 @: s( d

2 i9 o/ y! H" F, A7 v3 _5 L, U
# E9 D7 p# d( M! u6 s, s, K9 [; `/ l; j* h
2 G  E1 i! g& C+ v  Q1 ]
0 S: X+ X6 u) q8 B

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

發燒級會員

我的設備
小米盒子增強型2G
沙發
謝謝分享
5 `- A. J5 P. z2 A$ }( M
回復 支持 4 反對 0