果子

應用開發者

我的設備
A6
樓主
" f3 `4 W6 }. W/ s5 N) D. P
- N) X6 i- V8 F
固件交流QQ群1:313020675(己滿) 群2:664863978
由于年久不更新固件近期會有變動,請大家留意動向,近期還會推出華為悅盒,魔百和固件供大家測試和技術交流。有問題請加群2討論。( _  K4 N8 m5 s5 A

% Q4 ^' y( f4 g0 p% G  x
適用品牌:英菲克迪優美特開博爾天尚、普利爾德、天敏憶典億格瑞、艾科瑞、邁科、酷感、靈云、偉皓、烽火……
' j) D! U6 `, J/ d

4 j: [  a+ O5 R+ |# |: y
準備工具:
  r4 H# C# |; _$ `" {. ~* P: i(1)準備電腦用于刷機
(2)雙公頭USB線,用于盒子與電腦連接
(3)小鐵針,用于按住盒子的兩個USB中間小吼的復位鍵
安卓固件
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

3 i; u. I* P- C2 {  Y, S7 U' S% V3 e9 n
* A+ @' ^- y- B/ c# H
下面是刷機教程步驟:
一、安裝驅動
下載驅動鏈接:
1 }8 C  v' f+ W; ~4 V, l
把下載下來的驅動,解壓得到下圖所示目錄,然后運行“DriverInstall.exe”,(建議先運行一遍“驅動卸載”,再進行“驅動安裝”)

+ B& ^' R9 f. A( ~7 Y$ i, f1 L
二、盒子和電腦連接視意圖
1、將圖示位置用,盒子與PC用雙頭USB線連接,盒子USB口必須使用圖示靠近網線接口一邊的USB口,且盒子不需要插電源
, Z4 z% T% W0 ~$ L
2、如果出現了下圖的安裝過程,請等待安裝完成之后再繼續,驅動安裝完成。
$ y! \% k1 `& ~: Q+ r: c& p# |  }

4 A5 F+ }) I# C$ E3 M1 k
三:刷機工具
下載刷機工具鏈接:
0 N( U  I# V% Y/ \( j' e5 `
解壓工具得到下圖目錄

" I/ C3 S+ r4 u" f# V5 D& K6 c) r  J" n
然后鼠標雙擊Factorytool

! b- }$ \+ h- d% \( w5 ?- ]+ r6 M

$ }) A8 o+ y* a; r
四:盒子和電腦連接
1、用小針按住兩個USB處的小吼的復位鍵不放,然后請看下面第二步
* t* s4 W9 \( ?' V" d* E
2、按住不放出現下圖情況,盒子與電腦用雙頭USB線連接,設備列表:Port[1]、設備類型:loader、升級信息:正在下載固件

5 i& V8 A  I; U/ t. R
五:導入固件
1、點擊工具的“固件”,選擇下載下來的刷機包(注意,需要將下載update.img)
' O9 }' o& w# j3 O
  [& e. O! y  j8 W  U
2、選擇“升級”、然后點“啟動”

, u$ E- b" q. y% H! F6 k6 I: d9 T1 G& A: B2 T9 B
3、開始燒錄固件
4、燒錄完成
右邊會顯示成功,會變成綠色。

6 X5 C- q( Z7 {  u, j% X
六:燒錄固件完成,此時上電開機。

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

我的設備
英菲克i9
沙發
感謝樓主分享,不得不支持啊。
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
小米盒子等
板凳
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
天尚c7二代
地板
第一次刷機 希望可以成功2 C% y/ C. G; a! O  v# b

5 {- D* U0 W5 T
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
i12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
天尚H1
shkjkjkjkjk真心牛B6 G- _9 g) V2 K$ R2 z( m# H
.好厲害的固件。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
天尚H1
刷完。遙控不能用了。

你的是什么盒子?  詳情 回復 發表于 2015-12-16 23:03
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
安卓4.0
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
ec6106v6
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
普利爾德
阿里YunOS系統設備應用防卸載通用方法分享