2萬

果子

版主奇珀測評組

版主

忙碌中

我的設備
tcle4500a
樓主
   適用機芯:RT95
  P. [+ J0 V7 {  e$ g   升級部分:TCL智能4K電視E5800   A620等4 k, ]- J9 b& @9 w7 I8 y
   強刷有風險,用戶需謹慎          強刷有風險,用戶需謹慎' H$ s0 T& ^( t) C* b
   強刷有風險,用戶需謹慎          強刷有風險,用戶需謹慎# G3 m. a, u: I- E6 [8 H+ G
   強刷有風險,用戶需謹慎          強刷有風險,用戶需謹慎
: C' g) d2 m  T* B# z: m. a   
1 P0 F+ [4 k1 g, }  K3 V強刷刷機方法:
5 J  y$ j1 }' A4 E4 h3 k   先解壓,然后將解壓后的文件 install文件拷貝到U盤(將文件改名為install  即將* M6 }" r2 e9 m
5800與A620install.img     改名為 install.img ),使用U盤,放到U盤根目錄下,U盤根目錄下不能有其他升級包,使用FAT32格式的U盤(不可以使用硬盤,SD卡以及NTFS格式的U盤)    1、將U盤插入到TV的USB端口(建議使用含有指示燈的U盤)+ M. M# p) S  C& |) `
    2、按TV的面板開關鍵,并拔掉電源插頭進行斷電
" X$ [" N/ C- S. x5 n8 _" n    3、按TV的面板開關鍵不放,并插上電源插頭通電,觀察指示燈的顯示,帶U盤指示燈快閃后或TV指示燈快閃后,松開開關鍵,進入到強制升級頁面+ T1 b2 @4 z& i/ j/ n! h- y
    4、等待強制升級完成后,系統會自動重啟(升級過程中不要做任何操作,保持電源的連通性),可能會刷機很久,如指示燈一直閃爍,請耐心等待。( z' z; |; w3 f
    5、重啟后,進入系統設置,查看升級的信息是否與版本的信息一致。
2 _0 D! B( X1 \
9 K9 f  i# S4 J* f0 _3 k8 N    刷機包鏈接
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
* |) V4 s- {( c% x$ `  R( K5 n' Z

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

1萬

果子

骨灰級會員

沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
r1229
板凳
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
小米電視2
地板
真是難得給力的帖子啊。http://updata.wicp.net/2015/26412.swf
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
颯沓
撒打算扣籃對決阿喀琉斯建檔立卡睡覺啊可憐的
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
憶捷M90
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

wow that good. I realy like this
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
pro5
來吧,試試看行不行,這個論壇要回復30個字符嗎?
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
TCL
看看行不行,試一試,如果可以了了
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
電視
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號