果子

初學級會員

我的設備
web0
樓主
本固件移植于天敏盒子,經測試大部分功能已經正常,如有問題,歡迎反饋!
7 @1 |* h4 K& O6 ~7 V7 k$ a9 y希望轉載時注明原創,尊重勞動者的成果。
( k. r0 @$ m  C' |+ k

3 O: Y$ F7 Z' J" z& N( x# N刷機聲明:請先刷ctk-recovery后再刷入此包:http://www.kyssvi.tw/thread-204805-1-1.html
2 M) `5 v& r% t  [. \! a9 `, y% ~& B" M$ H/ v) `$ D
此次版本刪除天敏自帶的N多無用軟件,添加部分實用軟件,不喜歡的話可以使用桌面下方的卸載功能刪除,廢話不多說,直接上圖。
! d5 o; K3 \+ V2 f/ c感謝ctk小組的支持,感謝奇珀網提供的測試環境。希望機油們多多支持,你們的支持就是我發帖的動力!!

9 h$ Z! Q; l" Y6 p
: U! G2 j" y; p8 l5 i7 i! i6 f固件說明:; E" h* C5 t$ q/ L+ |+ T
    root必須的!!. y$ q* Y( r* N( W" a
    修復第一版中samba匿名訪問不了的問題;
/ x2 |- j$ H) E0 ~# D  [2 M( I4 g! H( ^+ ]    版本采用萬花筒桌面,集直播,點播,應用,設置于一身;
8 m" J: P% W+ j" s    刪除第一版中多余的第三方應用,保留部分安卓原生軟件,本固件大小僅150M
3 V5 I' Z, [3 {* A/ K    支持無線熱點;+ P/ b4 V; Z% f/ B6 r4 @
    支持手機遙控;) b* `: j  p' Q: o2 h
    僅保留一個搜狗tv輸入法;6 G7 i  H3 s6 O5 O, K5 W
    更新奇珀市場至3.2.6,更新阿貍直播至3.5.1;

: I: j) i  U) D6 @   
2 l  u) h, L4 e
; O! D" W$ P- R2 X* y+ i# Z4 K7 S# |
( R9 d5 i( |/ Y5 Z2 R

+ S$ J. {$ n. Z! y3 ?' l

$ k$ L1 z5 m" L( y
3 t8 D$ o# U# }

! R; |" S* j( z% L; L

3 R/ U8 c, Y& V+ z6 ?* ^5 @1 [3 P6 r1 W! r# i6 b

- P' A4 b( w" L$ X鏈接:http://pan.baidu.com/s/1qW2j0yK 提取密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
" ]' B) n  J* c" w
( ^$ r" p+ `5 x& ?
刷機方法見:http://www.kyssvi.tw/forum.php?mod ... 5672&fromuid=299254& h0 E6 o2 S( r3 o  Q( y
, h; K, e+ }& S  u" v

" K& J" |- x# y# g. a3 O

評分

參與人數 2 +4 收起 理由
zhangyq0379 + 1 天敏桌面更好用,熱點開啟能保存不?.
米奇 + 3 樓主看是否能移植百視通的固件.

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

初學級會員

我的設備
天貓魔盒
沙發
4.2第二版發布啦
回復 支持 18 反對 8

果子

游學級會員

板凳
感謝無私奉獻
回復 支持 2 反對 0

果子

發燒級會員

地板
支持,移植效率很神速啊!可否移植些主流ROM,界面美觀的!
回復 支持 1 反對 0

果子

有學級會員

你好我想刷機
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
web0
比如說呢??感覺這個天敏的固件也不錯啊
回復 支持 0 反對 1

果子

初學級會員

我的設備
web0
binghe2010 發表于 2014-4-16 16:456 e+ J  L2 Z0 X4 q+ U
支持,移植效率很神速啊!可否移植些主流ROM,界面美觀的!

) M( }5 j/ J3 T( f1 u( B* W比如說呢??感覺這個天敏的固件也不錯啊
回復 支持 0 反對 1

果子

有學級會員

我的盒子變磚了

http://www.kyssvi.tw/thread-200317-1-1.html  詳情 回復 發表于 2014-4-16 16:54
回復 支持 反對

果子

杰出會員

奇珀達人俱樂部成員

我的設備
快播小方-迪優美特A8-美如畫A6-
wdy2008 發表于 2014-4-16 16:51* ~+ `  b0 n- S/ v' u& p0 U9 U
我的盒子變磚了
5 b$ L4 o4 @% V3 x; ?( ~0 y& U% ^
http://www.kyssvi.tw/thread-200317-1-1.html
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

web0 發表于 2014-4-16 16:501 ~! ]$ Y+ \+ x: K& C& _  p3 `
比如說呢??感覺這個天敏的固件也不錯啊

/ E3 s$ g% J" r1 M: y對于移植我不懂!不知道魔盒能否移植像 邁樂,開博爾,小米盒子,芒果之類的比較主流的,,畢竟大家有用過這些啟動器!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號