果子

奇珀VVIP

我的設備
天貓盒子
樓主
今天再分享一波破解的軟件,然后小伙伴我們軟件分享就要告一段落了,接下去給大家分享影視資源,小伙伴們不要錯過喔~
好了今天分享一波大巨頭,愛奇藝的破解版本,沒有會員永不升級!小伙伴們不要擔心能不能用這一個問題了,只要你家是智能電視永遠都能用,當然也是有一些小瑕疵需要彌補的,看下去你就知道了!

愛奇藝頻道板塊有十幾種供你選擇,電視劇、電影、綜藝、音樂、體育等等~滿足了全家人的需求!

界面美觀,資源也還行,全部免費觀看,部分影片還是1080P和杜比音效的。

如果家里有3D的條件,也可以在家體驗不一樣的觀影,不輸電影院的畫質。

電視劇種類比較多,分類也分好了,就看自己的愛好了!
如果對一些資源不過分強求的,這款軟件還是挺不錯的。

剛才我們也提到了,雖然這款愛奇藝不需要會員更不需要升級,可以永遠使用下去,但也存在一些小瑕疵!
永不升級雖然讓我們使用這款軟件時間更久,但是隨之而來的就是資源更新慢甚至不更新,所以還給大家配了一個軟件,雙劍合璧就不一樣的效果了,不信你看!

這些院線高分的電影也是統統免費看,這就是真正的看大片神器~
支持BT種子、磁力鏈播放,加載速度快,極速觀影,遠離卡頓!

熱播電視劇也是免費觀看的~

總結:
如果大家喜歡看一些經典的作品或者電視劇,動漫、體育、音樂和綜藝可以打開分享的這款愛奇藝視頻,如果有更多的需求不妨下載這個看大片的神器,新資源、經典內容統統不會讓你錯過的~喜歡的朋友家里可以都裝一個~都是親身使用過,才分享出來的,不會存在不能用這么一說的!
下載地址:

https://pan.baidu.com/s/1cVhlRsGetd8KrABaqQx9Jg
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

新手級會員

沙發
如果大家喜歡看一些經典的作品或者電視劇,動漫、體育、音樂和綜藝可以打開分享的這款愛奇藝視頻,如果有更多的需求不妨下載這個看大片的神器,新資源、經典內容統統不會讓你錯過的~喜歡
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
板凳
別對我說永遠永遠永遠,永遠是太遙遠的明天
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
地板
別對我說永遠永遠永遠,永遠是太遙遠的明天 如果大家喜歡看一些經典的作品或者電視劇,動漫、體育、音樂和綜藝可以打開分享的這款愛奇藝視頻,如果有更多的需求不妨下載這個看大片的神器,新資源、經典內容統統不會讓你錯過的~喜歡
回復 支持 反對

果子

初學級會員

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
美如畫M8
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
CM101s
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
小米盒子
謝謝      謝謝          謝謝         分享
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
小米盒子
如果大家喜歡看一些經典的作品或者電視劇,動漫、體育、音樂和綜藝可以打開分享的這款愛奇藝視頻,如果有更多的需求不妨下載這個看大片的神器,新資源、經典內容統統不會讓你錯過的~喜歡的朋友家里可以都裝一個~都是親身使用過,才分享出來的,不會存在不能用這么一說的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號